Юрий Удунян: «Хотел получить второй шанс и сейчас он мне представился»

Юрий в интервью клубной пресс-службе рассказал о вызове на сборы с «Анжи» и реакции команды на уход главного тренера «Легиона Динамо».

- Юра, мы поздравляем вас с вызовом в главную команду республики! Долго ждали этого предложения?

- Большое спасибо! Ну, для этого мы и играем в футбол, чтобы пробовать себя уровнем выше. Для меня ничего нового в этом нет, я уже как-то тренировался с основной командой. Тогда у меня чуть не получилось, видимо, где-то недоработал, пришлось уйти и начать свой путь сначала. Конечно, хотел получить второй шанс и сейчас он мне представился и я, конечно, хочу его использовать, приложу все силы.

- Как отреагировали на приглашение поехать на сборы с «Анжи»?

- Конечно, я обрадовался, рассказал родителям, они тоже были рады, что выпал такой шанс.

- Вы согласны с тем, что «Легион Динамо» даёт шанс абсолютно каждому игроку проявить себя и продолжить футбольную карьеру?

- Конечно, согласен. Более того, в нашем клубе дают шанс не только футболистам, но и тренерам, персоналу и любому, кто хочет расти в своём направлении. Для этого в команде созданы все условия. Президент клуба и руководители всегда стараются мотивировать коллектив и пытаются так или иначе продвигать тех, кто, по их мнению, перерос уровень второй лиги.

- Юра, как в команде отреагировали на уход Магомеда Мусаевича Адиева?

- Магомед Мусаевич, конечно, большая потеря, с его приходом мы почувствовали уверенность после того, как заняли в прошлом сезоне 15-е место. Многие из нас после этого сезона были разочарованы в футболе и засомневались в своих силах. Однако с приходом Магомеда Мусаевича мы вновь глотнули свежего воздуха и поверили в себя. Он смог внушить нам уверенность в себе и заставить посмотреть на футбол по-новому. Мусаевич хорош не только как тренер, но и как человек. Мы от всей души желаем ему удачи, больших побед и дальнейшего роста по карьерной лестнице. Что же касается команды, то все надеются на то, что руководство клуба найдёт тренера, который будет не хуже.

Joomlarulit.com.