Ничья на выезде

"Кубань-2" (Краснодар) - "Легион Динамо" (Махачкала) - 0:0

Матч «Легиона Динамо» против аутсайдера Зоны «Юг» краснодарской «Кубани-2» получился непростым – наша команда имела достаточное количество голевых моментов, но не смогла заполучить свои три очка. В итоге – безголевая ничья, одно очко в копилку и подъём на ступеньку по турнирной таблице.

С первых минут встречи «Легион Динамо» взялся за дело и организовал острые забросы вперёд. Уже на 17-й минуте Магомед Абидинов после подачи Насыром Абилаевым углового сильно пробил по центру, но мяч ушёл выше ворот Николая Москаленко. Спустя три минуты «легионеры» разыграли эффектную комбинацию, но защитники «Кубани-2» ловко дали уйти мячу за пределы поля. К середине первого тайма «Легион Динамо» полностью доминировал на поле. На 26-й минуте Абдуразак Гаджикадиев поймал мяч после редкой атаки хозяев. А на 33-й минуте Рашид Магомедов не использовал 100%-ый момент, Николай Москаленко забрал мяч в руки. На отдых команды ушли без голов.

На 51-й минуте «Кубань-2» организовала атаку, но мяч ушёл мимо ворот Абдуразака Гаджикадиева. А уже через минуту реакцию голкипера хозяев проверили «легионеры» и нанесли опасный удар, но Николай Москаленко оказался на месте. На 70-й минуте «жёлто-зелёные» сбили Насыра Абилаева, который и взялся пробить штрафной удар – после его навеса Тимур Балаев пробил хлёстко, но не точно. На 76-й минуте «легионеры» организовали тотальный штурм ворот «Кубани-2», но до точного удара дело так и не дошло. Вся команда хороша, но чуть не хватило футбольного везения «Легиону Динамо». На 83-й минуте Анвар Газимагомедов подал угловой удар, вновь чуть не повезло – мяч улетает на угловой с другого фланга. Николай Москаленко блокировал много хороших ударов «легионеров» и позволил своей команде заработать очередное очко в матче против гостей из Махачкалы.

В следующем туре «Легион Динамо» в среду, 16 мая, на своём поле примет ставропольское «Динамо». Начало встречи – в 16:00.

Joomlarulit.com.