Ахмад Магомедкамилов: «В команде всё стабильно»

Во Второй лиге ПФЛ Зоны «Юг» по завершении сезона команды отправились в отпуска. Не стала исключением и наша команда. О планах ФК «Легион Динамо» на ближайшее время нам рассказал тренер клуба Ахмад Магомедович Магомедкамилов.

- Ахмад Магомедович, когда команда выйдет из отпуска и как планирует готовиться к очередному сезону?

- ФК «Легион Динамо» 18 июня соберётся на свой первый втягивающий сбор, который наша команда традиционно проводит в Махачкале. Затем последует двухнедельный сбор в Кисловодске, где «легионеры» будут готовиться к чемпионату.

- Какие изменения нам ждать в составе «Легиона Динамо»?

- В команде всё стабильно, ничего не меняется, костяк остаётся. Основных футболистов тренерский штаб планирует сохранить, но многое будет зависеть от того, как пойдут дела в основной команде республики ФК «Анжи». Возможно, что некоторые игроки «Анжи» смогут пополнить нашу команду, во всяком случае, мы готовы их рассмотреть.

- Ахмад Магомедович, а как обстоят дела в фарм-клубе «Легиона Динамо»?

- Наша вторая команда, фарм-клуб «Судостроитель-Динамо», планово готовится к очередному матчу III дивизиона сезона 2018 года. Напомним, что 20 июня «Судостроитель-Динамо» сыграет в Махачкале на стадионе имени Елены Исинбаевой с ФК «Хасавюрт». Тренерский штаб команды продолжает работать в просмотровом режиме, давая шанс молодёжи проявить себя во второй команде «Легиона Динамо».

Joomlarulit.com.