«Легион Динамо» побеждает «Черноморец» на его поле

«Черноморец» (Новороссийск) – «Легион Динамо» (Махачкала) – 0:1 (0:1)

А. Магомедов (вр.), М. Гафаров, К. Ибрагимов, Ю. Удунян (И. Абакаров, 88), И. Акаев, А. Богатырёв, Ш. Шалбузов, А. Газимагомедов, Т. Талибов (Р. Шихаев, 95), М. Муртазалиев (Г. Омаров, 64), Р. Магомедов.

Р. Магомедов, 18 (0:1)

Переиграв одного из лидеров южной зоны новороссийский «Черноморец» на его поле, «Легион Динамо» продолжил шестиматчевую серию без поражений. Команда Шамиля Лахиялова уходит на зимний перерыв, набрав 24 очка и расположившись на шестой строчке турнирной таблицы. Но обо всём по-порядку.

Равная игра на первых минутах встречи. Уже на 7-й минуте первый угловой в исполнении «Черноморца», не принёс результата «морякам». На 10-й минуте хороший момент в исполнении «Легиона Динамо», мяч после удара «легионеров» хозяева отбили на угловой, который взялся подавать Анвар Газимагомедов и вновь удар гостей прервал Максим Швагирев, забрав мяч в руки. На 18-й минуте прошла хорошая двойная атака «Легиона Динамо», которую хлёстким ударом завершил Рашид Магомедов, отправив мяч в сетку ворот «Черноморца». Очень многое позволяли новороссийцы «Легиону Динамо», чем он и воспользовался. На 37-й минуте Алил Магомедов отбивает мяч, посланный Манвелом Агароняном после атаки своей команды. На 40-й минуте вновь у «легионеров» прошла красивая атака, которую, к сожалению, не удалось завершить ударом по воротам Максима Швагирева. На 44-й минуте Алил Магомедов ловко перехватил мяч, прерывая атаку «Черноморца». На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Легиона Динамо».

На 55-й минуте штрафной в исполнении «Черноморца» завершился тем, что мяч через перекладину перекатился за линию ворот. На 75-й минуте острую атаку провели подопечные Анзура Садирова, но до удара по воротам дело так и не дошло. На 81-й минуте Илья Стефанович не смог переиграть вышедшего навстречу Алила Магомедова и пробил мимо ворот. Через минуту вновь Алил Магомедов отбивает мяч, летевший в сетку ворот, после подачи углового хозяевами поля. На 86-й минуте после очередного углового Алил Магомедов в который раз вступает в игру и забирает верховой мяч в руки. Уже на добавленных минутах встречи Алил Магомедов спасает свою команду, когда после подачи «Черноморцем» углового, отбил снаряд на угловой с противоположного фланга. На 93-й минуте вновь Алил Магомедов забирает мяч после удара в исполнении «моряков». А спустя минуту уже «легионеры» могли удвоить счёт в матче, но Рашид Магомедов пробил мимо. Добавленная пятиминутка не изменила счёт на табло стадиона «Центральный» и финальный свисток зафиксировал минимальную победу «Легиона Динамо» над «Черноморцем».

На позитивной, победной ноте команда Шамиля Лахиялова уходит на зимние каникулы. До встречи в марте будущего года, друзья!

Joomlarulit.com.