Руководство ФК "Легион Динамо" встретилось с мэром Махачкалы

В последний день уходящего года руководство и тренерский штаб ФК «Легион Динамо» встретились с врио мэра города Махачкалы Мурадом Магомедовичем Алиевым.

Во встрече, которая прошла в администрации мэрии, приняли участие президент ФК «Легион Динамо» Шамиль Гаджиалиевич Лахиялов, генеральный директор Александр Петрович Решетняк, главный тренер Анзур Умамудинович Садиров и тренер Ахмад Магомедович Магомедкамилов.

Состоялся плодотворный и обстоятельный разговор обеих сторон, заинтересованных в развитии футбола в республике. Вначале Шамиль Гаджиалиевич рассказал о своём клубе, истории его создания, текущем положении дел и, конечно, не обошлось без обсуждения бюджета клуба, который самый скромный в ПФЛ Второго дивизиона зоны «Юг». Затем Александр Петрович сравнил развитие футбола в республике в 80-90-ые годы с сегодняшним состоянием. Анзур Умамудинович в беседе коснулся вопросов работы Академии «Анжи» в плане роста и развития молодого поколения футболистов, способных заявить о себе во взрослом футболе. Ахмад Магомедович рассказал о том, как работает тренерский штаб со своими футболистами и поделился планами на вторую половину сезона.

Мурад Магомедович внимательно выслушал всех участников встречи и разделил обеспокоенность уровнем и развитием большого футбола в Дагестане. Мэр выразил озабоченность финансовым положением в ФК «Легион Динамо» и пообещал сделать всё, что в его силах для изыскания способов помощи клубу со стороны республики.

В завершение встречи Шамиль Гаджиалиевич вручил Мураду Магомедовичу клубную атрибутику – футболку, шарф и вымпел клуба. Мэр, в свою очередь, пообещал посетить ближайшую игру «Легиона Динамо».

Руководство футбольного клуба «Легион Динамо» выражает огромную благодарность Мураду Магомедовичу за то, что он нашёл время в своём плотном предновогоднем графике для встречи, за понимание проблем клуба и желание помочь!

Joomlarulit.com.