Ближайшие планы ФК «Легион Динамо»

Совсем скоро «Легион Динамо» выйдет из отпуска и начнёт подготовку ко второй части российского чемпионата. О том, как это будет клубной пресс-службе рассказал тренер ФК «Легион Динамо» Ахмад Магомедкамилов.

- Ахмад Магомедович, когда команда выйдет из отпуска? Сколько сборов намечено, когда и где они пройдут?

- Команда соберётся в Махачкале 17 января на втягивающий сбор, который завершится 28 января. Затем футболисты получат два выходных и уже 31-го ночью мы отправимся в Кисловодск на второй сбор. На втором сборе мы запланировали определённую работу, а также несколько игр. Предварительно согласие сыграть контрольные матчи дали «Машук-КМВ» (4 февраля), «Ахмат» (мол.) (7 февраля) и «Биолог-Новокубанск» (10 февраля). Хотим найти соперника ещё на 12-е число и в этот же день закончить второй сбор. Третий сбор, скорее всего, пройдёт там же, в Кисловодске, с 16 по 28 февраля. После чего команда вернётся в Махачкалу, где продолжит готовиться к старту второй части первенства.

- Сколько футболистов отправится на сборы с основной командой? Уже можно назвать их имена?

- С основной командой поедут около 25 человек обоймы и ещё нескольких мы, скорее всего, возьмём бонусом. Среди них в основном те, на кого упал глаз главного тренера и ближайший резерв из нашей второй команды. Окончательный состав мы назовём после первого сбора.

- Ахмад Магомедович, кто из футболистов покинул команду в это межсезонье?

- В межсезонье мы лишились сразу нескольких возрастных футболистов: Микаил Зайцев, Руслан Алиев, Анвар Газимагомедов. Ещё раньше с команды ушли Магомед Абидинов, Ирбайын Ибрагимов, Залимхан Юсупов и Алексей Шишкин.

Joomlarulit.com.