Зимние сборы – 2019 продолжаются

1 февраля в Кисловодске стартовал первый выездной учебно-тренировочный сбор «Легиона Динамо», который продлится по 12 февраля.

4 февраля наша команда провела первый контрольный матч против пятигорского «Машука-КМВ». Встреча завершилась с минимальным счётом в пользу соперника – мяч был забит в концовке игры.

Вот как прокомментировал игру главный тренер «Легиона Динамо» Анзур Умамудинович Садиров.

- Анзур Умамудинович, как себя в матче показали новички?

- Общая оценка новичкам, наверное, удовлетворительная, не хочу кого-то отдельно выделять, кто-то чуть больше понравился, кто-то чуть меньше. Игра показала, что нам предстоит много работы в этом плане. Сказать, что сейчас есть человек, который сразу же на сегодняшний день готов занять место в стартовом составе, конечно же, не могу.

- Все ли тренерские установки на игру выполнили футболисты?

- В принципе игроки установку выполнили, но учитывая те нагрузки, которые мы дали им до игры, они не позволили им выполнить их лучше. Но мысль мы видели, видели старание выполнить наши установки.

- Довольны ли вы ходом матча, Анзур Умамудинович?

- Ходом матча я, конечно, не доволен, хотя бы потому, что мы его проиграли. Другое дело, что есть понимание, почему это произошло и это важно на данном этапе, что мы знаем причины этого проигрыша.

Следующий матч наша команда проведёт в четверг, 7 февраля, против молодёжки «Ахмата». Игра пройдёт в Кисловодске на новой тренировочной базе имени Героя Советского Союза Романенко. Начало встречи – в 15:00.

Joomlarulit.com.