Ахмад Магомедкамилов: «Думаю, больших изменений в команде не будет»

До окончания чемпионата остаётся меньше месяца. Тренер ФК "Легион Динамо" Ахмад Магомедович Магомедкамилов в интервью клубной пресс-службе рассказал об оставшихся играх команды, о Кубке ПФЛ "Переправа" и приоткрыл планы на следующий сезон.

- Нашей команде в текущем сезоне осталось сыграть три матча против «Краснодара-3», «Урожая» и «Волгаря». Что можно сказать о соперниках?

- Насколько я знаю, «Краснодар-3» - команда, в которой обкатываются молодые футболисты. В каких-то матчах в неё, для получения практики, также привлекаются футболисты из «Краснодара-2». Поэтому, думается, что нам предстоит сложный выезд. «Урожай» представлять, думаю, нет необходимости. Команда, укомплектованная серьёзным набором исполнителей, поставившая задачу повыситься в классе в этом году. Ничем не уступает «Урожаю» и «Волгарь». В общем, все три команды очень серьёзные соперники, играющие и навязывающие свой стиль игры соперникам.

- Ахмад Магомедович, «Легион Динамо» пропускает два тура подряд. На руку ли нам эта передышка или напротив? Чем заполнен данный отрезок чемпионата?

- В общем, конечно, отдых всегда на руку. Особенно учитывая сложный график наших выступлений. Многим нашим футболистам нужна была передышка, и мы её им дали. После четырёхдневных выходных команда приступила к работе. В этой паузе мы проведём один контрольный матч с молодёжкой «Анжи».

- Ахмад Магомедович, что можете сказать о Кубке ПФЛ «Переправа» и включении в расширенный список наших ребят?

- Ну что можно сказать об этом? Это хорошая площадка для того, чтобы проявить себя молодым футболистам. Рады, что наших ребят заметили и пригласили. Надеюсь, они оправдают ожидания тренера этой команды – Х.Ж. Дышекова.

- Можно уже заглянуть в следующий сезон? Сохранится ли наша молодёжь в команде? Есть у тренерского штаба игроки на карандаше?

- Думаю, на этот раз больших изменений в команде не будет. Костяк, скорее всего, сохранится. Мы набрали много молодых перспективных футболистов, которым необходимо время для достижения определённых результатов. Следующий год будем работать над ними и их прогрессом.

- Ахмад Магомедович, будет ли в летнее межсезонье организован уже традиционный для нашего клуба просмотр?

- Что касается просмотра, то можно уверенно сказать, что он у нас никогда не останавливается. Мы в любое время готовы посмотреть на потенциальных новичков. Летний перерыв не такой большой, поэтому времени на организацию просмотров у нас вряд ли хватит.

Joomlarulit.com.